Press Release Film Teachers, Original Movie by STRO

Meski sudah berganti tahun, namun hawa masa pandemik tahun lalu 2020 masih harus menuntut kita menjaga social distancing. Semua serba daring, termasuk acara seru tentang launching film berjudul Teachers tak luput mesti di laksanakan dengan daring. Film Teachers adalah mahakarya hasil collab antara SAS Film, SKYLAR PICTURES & STRO. Untuk kali ini, perdana launching khusus untuk STRO, sebuah apps streaming film berbasis subscription (SVOD) dari Stroworld.

Beruntung sebagai seorang blogger, tim Capitatifus.com mendapatkan kesempatan untuk mengikuti Online Screening & Press Conference yang langsung dibuka dengan sambutan resmi dari sutradara dari film Teachers, Sarjono Sutrisno.

Acara ini juga diikuti juga oleh para pemeran utama film serta pihak-pihak di belakang layar produksi film Teachers. Selain itu, acara juga ditonton oleh ratusan penonton esklsusif yang berasal dari dari fanbase para pemain serta subscriber STRO. Kesempatan menyaksikan film Teachers untuk pertama kalinya ini berlangsung pada hari Jumat, 8 Januari 2021.

Sekilas tentang Film Teachers, ini merupakan film bergenre action comedy yang dibintangi oleh Yova Gracia & Estelle Linden. Alur cerita dimulai tentang rencana penangkapan sindikat narkoba yang terselubung di sebuah sekolah dasar (SD).

Kemudian, aksi semakin seru saat penangkapan berbalut penyamaran dari bintang-bintang utama. Kisah film ini dikemas dengan seru, lucu dan tidak biasa. Perut akan siap-siap terkocok dengan adegan yang gokil abis. Terutama mimik dari komedian senior seperti Tarzan, Epy Kusnandar & Rizki Mocil.

Anda juga bisa menyaksikan penampilan dari Garry Iskak, Teddy Syah, serta beberapa Cameo yang menjadi kejutan di setiap adegan yang disuguhkan. Film berdurasi 80 menit ini merupakan salah satu mahakarya dari sutradara Sarjono Sutrisno, sosok yang sejak 2008 menggeluti perfilman nasional sebagai executive producer untuk Skylar pictures, Aletta Pictures dan SAS Films.

Penasaran dengan filmnya? Yuk saksikan film Teachers yang sudah tersedia sejak 8 Januari 2021 hanya ada di STRO, lo! Aplikasi layanan streaming yang dapat diakses melalui gadget Anda baik via android, iOs ataupun melalui browser juga bisa. Download STRO segera untuk menyaksikan karya-karya terbaik streaming Indonesia.

Cukup dengan berlangganan 10rb kita sudah bisa berlangganan film berkualitas bioskop. Pembayaran bisa pakai Gopay, OVO, DANA, Alfamart maupun transfer bank. Mudah kan? Follow Instagram @STROTV untuk informasi lebih lanjut.